Ciao, cosa stai cercando?

Canale 58Canale 58

Sport

Basket, la Sidigas vince a Pesaro

Basket. La Sidigas Avellino ottiene una grande vittoria in trasferta contro Pesaro, dopo una gara dall’andamento assai strano. Lupi in larghissimo vantaggio nel primo quarto, poi la lenta ma costante rimonta degli avversari. La gara decisa negli ultimi secondi si è chiusa sul punteggio di 83 a 78.

Basket

Ritorna alla vittoria anche in campionato la Sidigas Scandone Avellino che batte la VL Pesaro 78-83. I biancoverdi sono partiti subito forte e nel primo quarto hanno costruito un vantaggio di 21 punti. I padroni di casa nella fase centrale del match hanno provato a rientrare in partita che si è decisa solo nei secondi finali. Buone le prove di Rich autore di 25 punti e Scrubb che ne ha messo a referto 16 e nel finale le sue giocate sono state preziose al fine del risultato. Arriva così l’ottavo successo stagionale per i biancoverdi, anche se Sacripanti alla fine del match si è detto contento per il risultato ma un po’ meno per l’andamento della partita. Effettivamente la Scandone ha iniziato in maniera perfetta, tirando sempre sul lato opposto e chiudendo la difesa avversaria anticipando benissimo. I distacchi sono stati importanti, fino a più 20, ed in questa fase Avellino ha tenuto bene per un po’, fatti salvi gli ultimi 5 minuti del secondo quarto nei quali i giocatori di coach Sacripanti sono stati superficiali e troppo morbidi, non riuscendo ad avere la giusta mentalità per chiudere una gara che poteva essere affrontata in maniera molto più semplice. Quando sono usciti dal campo Rich e Leunen, probabilmente si sono rilassati un po’ troppo e sono rientrati commettendo delle ingenuità che solitamente non sono compendiate nel loro repertorio. Ma i complimenti vanno alla VL, squadra capace di recuperare nonostante il larghissimo svantaggio. La formazione di coach Leka ha messo molto in difficoltà la Sidigas sul pick and roll laterale, così costringendo Sacripanti a cambiare Fesenko, che non è peraltro ancora al top. E a proposito di infortuni, si aspetta ancora il recupero di Wells, che probabilmente non riuscirà a giocare neanche mercoledì in Coppa contro il Nanterre, una partita importante sul fronte della Champions League.