Coppa Italia, la Vis passa ai rigori: impresa riuscita/VIDEO

torneo calcio

La Vis Ariano supera il turno dei sedicesimi di finale di Coppa Italia battendo ai calci di rigore il Calpazio. La formazione arianese che era stata sconfitta all’andata per due a zero aveva bisogno dell’impresa per accedere agli ottavi. Dopo il successo di domenica scorsa contro la capolista Sant’Agnello, in campionato, la squadra di mister Puzio è apparsa galvanizzata. Dopo un primo tempo difficile, a sbloccare la gara al decimo della ripresa, ci pensava Marinaccio, che accendeva dunque la fiammella della speranza per la compagine del tricolle. Dopo un forcing durato per l’intera frazione di gioco, gli sforzi della squadra arianese venivano premiati al minuto 42 della ripresa, quando, proprio sotto la spinta della forza di volontà, arrivava il gol del due a zero a firma del capitano Santosuosso, che timbrava la sua ennesima prestazione di livello con il gol personale che serviva alla squadra ad allungare la gara anche ai tempi supplementari. A questo punto subentrava la prudenza. Le squadre erano consapevoli che un gol ai supplementari sarebbe stato decisivo per l’una o per l’altra, ed allora la disputa dei due tempi di quindici minuti scorreva senza gol. Squadre ai calci di rigore, dunque. E dagli undici metri la formazione del Tricolle si rivelava più cinica e fredda. La lotteria dei rigori terminava con il parziale di 4 a 3 per i padroni di casa, che avevano così la possibilità di festeggiare un successo importante ed insperato, che proietta in avanti la formazione allenata da Puzio, che ottiene la seconda vittoria in quattro giorni, sperando di replicare ancora una volta domenica prossima contro la Nocerina, prossima squadra che verrà affrontata in campionato, per il settimo turno dell’Eccellenza Girone B.