Gsa, ancora grande volley al Palacardito per i ragazzi di mister Giulio Filomena

Il Gsa nello scorso weekend ha archiviato la pratica Telese solo al tiebreak. In campo due formazioni di grande livello, arrivate al match come prima e seconda del girone ed accomunate dallo stesso obiettivo, la vittoria. La compagine sannita, costruita per vincere il campionato, ha reso vita difficile ai locali conquistando il primo set con il parziale di 25-21 e mettendo in salita la partenza del sestetto arianese. Nel secondo set si è raggiunta la parità dopo un punto a punto combattutissimo, conclusosi sul punteggio di 29-27 in favore dei biancorossi. Cala, poi, la concentrazione dei locali i quali, nel terzo tempo di gioco, non sono riusciti mai ad impensierire gli avversari che hanno chiuso il game con un netto 25-16. Il Telese, attento sotto rete e con dei buoni turni di battuta, sembra controllare il match ma nel quarto set deve fare i conti con lo scatto d’orgoglio dei biancorossi che mettono in campo tutta la personalità da capolista e raggiungono la parità vincendo per 27-25. Al tiebreak il Gsa non sbaglia un colpo e, nonostante la resistenza degli avversari, riesce a chiudere il match sul 15-13. Vittoria finale, quindi, per 3-2 e confermato il vertice della classifica e l’imbattibilità stagionale. Gara giocata con la giusta concentrazione e determinazione nei momenti cruciali, vittoria che accresce l’autostima del sestetto di mister Filomena soprattutto perché maturata contro una grande squadra. Nel settore femminile, ancora una sconfitta per la squadra allenata da Rosario Checa che subisce un rotondo 3-0 dalla Polisportiva dei Due Principati di Baronissi. Nonostante la squadra abbia offerto buone prestazioni e dimostrato di valere la categoria, tarda ad arrivare la prima vittoria in campionato. Le ragazze chiedono, dunque, maggiore sostegno del pubblico arianese. Infine, uno sguardo al settore giovanile. Nel campionato Under 15 maschile due vittorie nette per 3-0 con Interserinese e Venticano e primo posto  in classifica in attesa del big match con la Sidigas Atripalda. Ancora successi nel campionato Under 17 maschile con  due affermazioni per 3-0 ai danni di Calitri e Venticano.Prossimo impegno il 12 Dicembre contro l’Olimpica per una gara molto importante ai fini della classifica. Si colora di sorrisi anche il settore femminile con la vittoria in trasferta ad Avella per 3-1,l’affermazione pareggia i conti della sconfitta patita, tra le mura amiche, con la forte Wessica 3-1.