Gsa Ariano, continua la marcia vincente: sette vittorie su sette gare disputate

Il GSA Ariano ha vinto anche la gara prenatalizia battendo gli avversari dell’Acca Sant’Angelo per tre a zero. Primo successo stagionale anche per le ragazze del GSA, anch’esse vincenti con lo stesso risultato e pronte a dare avvio a quella rincorsa per la salvezza in cui tutti credono.

Gsa

Sette vittorie su sette: questo è il resoconto in attivo per il GSA Ariano nel Campionato di serie D maschile. Disco rosso per l’Acca Sant’Angelo, che pur disputando una delle migliori gare della stagione esce dal Palacardito sconfitta per 3-0 nell’ultimo turno del campionato. I biancorossi locali hanno imposto il loro tasso tecnico superiore ed una maggiore lucidità e freddezza nei momenti delicati del match e così sono riusciti a conquistare i tre punti in palio. Il  GSA Ariano, complici malanni di stagione ed infortuni, è costretto ad iscrivere a referto solo dieci atleti. Inizio match con il GSA  che non mette la giusta concentrazione. Ne approfitta il Sant’Angelo che porta  la gara sui binari del punto a punto. Arianesi poco precisi dalle bande. I diversi errori favoriscono gli avversari  che esprimendo un’ottima difesa riescono con pazienza a realizzare un  vantaggio  fino ad un importante  20-16. Il set sembra compromesso ma grazie ad attacchi accorti e ad una maggiore attenzione in difesa si ritorna in parità sul 20-20. Ma gli atleti di casa non si fermano dominando il finale  con un parziale di 9-0, ed il set è vinto 25-20. Nella seconda parte di gara  sui tagliandi di inizio non ci sono variazioni, il Sant’Angelo è molto combattivo, esprime una solida difesa unita ad una grande convinzione di reggere il confronto. Il GSA Ariano controlla  il gioco e realizza subito un doppio vantaggio. I due punti di distacco conquistati, grazie ad un cambio palla regolare, terranno gli avversari sempre ad una distanza di sicurezza. Secondo set che si chiuderà sul 25-22. Terzo set con gli arianesi  a condurre e crescere sensibilmente nelle percentuali di attacco. Dominio netto in questa fase per il GSA ARIANO che chiude 25-20. Tre punti importanti per capitan Santuoro e compagni che continuano a guardare con ottimismo al prosieguo del Campionato. Ed è arrivata anche la prima vittoria nel Campionato di Serie D femminile per la compagine del GSA che al Palacardito ha battuto l’USA Airola per 3-0. In un colpo solo la squadra arianese conquista tre punti , abbandona l’ ultimo posto in classifica e cancella la casella zero. Nel primo set la pressione al servizio e la facilità nel cambio palla porta vantaggio  e sicurezza alla squadra del Tricolle. Il gruppo ha ritrovato la verve e la concentrazione necessaria alla conquista del risultato pieno. 25-16 il risultato del primo segmento. Sugli stessi valori anche il secondo set, chiuso sul 25-15, mentre è stato più tirato l’ultimo set, chiuso sul 25 a 23, per un 3-0 che regala tre punti e un balzo in graduatoria .Una bella vittoria che proietta il GSA ad affrontare con maggiore fiducia le concorrenti per la salvezza che sono avanti solo di qualche punto e quindi raggiungibili in classifica.