Gsa, la squadra maschile vince in trasferta; la femminile cede al Marignianella

gsa pallavolo

Gara non esaltante, a Marigliano per la  formazione di Mister Checa  che esce sconfitta per 3-0 nel confronto con il Marignanella.
Prestazione opaca per capitan Santosuosso e compagne con primo set da dimenticare.  Le arianesi si sono fatte vedere solo nel secondo set controllato fino al 23, poi le solite amnesie difensive hanno permesso alle padrone di casa di aggiudicarsi il parziale 25-23. Nell’ultima parte di match, mister Checa, vista la scarsa vena delle titolari, ha dato spazio a tutte le atlete under 16 e under 18. Le giovani pallavoliste  hanno dimostrato impegno ma niente hanno potuto contro  le esperte avversarie che si sono imposte 25-13 archiviando a proprio vantaggio la gara 3-0.
Con questa ennesima sconfitta l’operazione salvezza e’ quasi compromessa, il Gsa occupa l’ultimo posto  in classifica  ed ora e’ chiamata a ritrovare l’orgoglio per ben  figurare nel prosieguo di questo  campionato  e cercare  ancora  di centrare qualche vittoria.
La gara nascondeva molte insidie con i casertani alla ricerca di punti salvezza ed il pericolo, per gli arianesi, di rilassarsi con un avversario  sulla carta piu’ debole. il match, nei primi due set, e’ stato ben controllato dal Gsa Ariano con una ottima  prestazione nella gestione della fase break. Un sussulto solo nel terzo set con i casertani in vantaggio 7-2 e 12-11  al time –out tecnico. Alla ripresa del gioco, il Gsa Ariano alza  la barriera del muro con Santosuosso e  Roviello, al servizio La Luna crea problemi alla ricezione avversaria ed in costruzione Santuoro e’ super. Dalla parita’ al sorpasso il passo e’ breve.
Il coach locale Donelli ferma il gioco, ma il time out non frena la striscia vincente degli arianesi che con attacchi  ed  aces al servizio  chiudono  il parziale 25-14. Una bella vittoria per gli ufitani che  ora vedono  il sesto posto ad una sola lunghezza.