Ciao, cosa stai cercando?

Canale 58Canale 58

Sport

Gsa Pallavolo Ariano, secondo successo consecutivo sul campo di Solopaca

Dopo la prova positiva all’esordio casalingo, nuovo successo, stavolta in trasferta. Tre a uno il risultato finale, frutto di una gara dominata dalla compagine di Filomena. Sabato pomeriggio big match al palasport di Ariano contro Avellino.

pallavolo

Secondo successo consecutivo del Gsa Ariano che a  Solopaca  batte per 3-1 il Valtelesia. Affermazione netta e meritata  per la compagine del Tricolle che nella prima trasferta della stagione scende in campo motivata a fare risultato pieno. Parte fortissimo  il team di Giulio Filomena che domina il primo set  grazie ad un ottimo muro ed un attacco molto efficace. La squadra arianese è padrona del rettangolo di gioco con capitan Santuoro  che lavora bene in regia fornendo ai suoi schiacciatori alzate precise che i compagni finalizzano in modo vincente. Dopo la supremazia mostrata nel primo set, chiuso sul 15 a 25 nel secondo set non cambia l’andamento del match.  Gli Irpini sono sempre più presenti ed aggressivi in attacco con   Spera , Iorizzo e Barbiero  a sfruttare  positivamente tutte le occasioni create dal primo palleggiatore Santuoro. Anche a muro la superiorità del GSA Ariano si fa sentire  con Pappano a centro e Nardone in posto 4 a sbarrare la strada agli attaccanti avversari. Sul punteggio di 17-5, il tecnico arianese lascia spazio alla linea verde e chiama in campo Santosuosso (classe 96), Schena (classe 96), Guardabascio (classe 95). I giovanissimi tengono bene il campo e sorretti da Izzo in ricezione e difesa  si mettono in mostra per gioco e temperamento  aumentando il vantaggio  e conquistando il set per 25-7. Nel terzo parziale gli Arianesi si   presentano in campo poco concentrati, i Telesini non intendono cedere ed approfittano dei numerosi errori in attacco degli Irpini creando un vantaggio di  5-2 che  cresce fino al 20-16. Positiva reazione degli atleti di  Giulio Filomena che recuperano portandosi sul  21-21 credendo nel sorpasso .Finale in equilibrio sul piano del gioco ma il punteggio premia i padroni di casa che non si lasciano scappare il set e chiudono 25-22. Quarto parziale  con il GSA Ariano subito combattivo e determinato a conquistare i tre punti. Squadra attenta e padrona in ogni fondamentale che esprime forza ed efficacia in attacco. Per gli avversari non c’è scampo e set in cassaforte  con il risultato di 25-15. Risultato finale di 3-1 e pensiero rivolto a Sabato 17 Novembre, alle ore 20.00, al palazzetto dello Sport di Ariano per il derby con l’Olimpica di Avellino. Una gara dal sapore di alta classifica.