Motociclismo, l'arianese Di Rago vince il trofeo Yamaha R125 Cup

Nicola Di Rago

L’arianese Di Rago si aggiudica il trofeo Yamaha R 125 Cup  sul circuito internazionale di Adria. Dopo le prove libere su pista asciutta le condizioni meteo sono cambiate: pioggia battente nei due giorni di sabato 5 e domenica 6. Nella gara 1 Nicola Di Rago, si è piazzato al primo posto in classifica generale. Nella Gara 2 su pista allagata, si è portato subito al primo posto e ha poi concluso al terzo. Vincitore della quinta prova di campionato YAMAHA R125 CUP all'Adria international raceway e visti i risultati di Modena 2° posizione, S. Martino del lago (Cremona) 1° posizione, Binetto (Bari) 2° posizione, Vallelunga (Roma) 2°posizione e Adria 1° posizione si aggiudica il trofeo.