Pallavolo femminile, ancora una sconfitta per il Gsa/Video

Perdono 3 a 0 le ragazze del Gsa Volley al cospetto di un forte Agrimanna Volla. Risultato netto che ha però visto la squadra di casa in partita nel primo e terzo set. Da dimenticare il secondo parziale. Si cerca ancora la vittoria numero tre che garantirebbe alle arianesi la permanenza in serie D.

Il Gsa pallavolo femminile è stato battuto in casa dall’Agrimanna Volley. La formazione napoletana si presenta al palaCardito con la squadra al completo e con l’ambiziosa voglia di continuare a sperare nei playoff. Di fronte, il gruppo arianese alla ricerca della terza vittoria in campionato che garantirebbe la zona tranquillità in serie D. Partono subito bene le ospiti, molto attente e determinate portandosi immediatamente sul 4-0. Vantaggio che viene legittimato fino al primo time out tecnico sull’8-1. Al ritorno sul parquet c’è un timido segnale di risveglio delle locali, ma sono troppi gli errori in fase di gioco che permettono al Volla di scappare fino al 12-3. Improvvisamente si spegne la macchina perfetta delle napoletane e la squadra del tricolle piazza un parziale di 10 a 1 per il 13 pari e, alla seconda pausa forzata, è addirittura sorpasso sul 16-14. Il Volla non ci sta e riprende a macinare gioco affidandosi ad un turno di battuta vincente in zona 5 e zona 6 che trova impreparate le ragazze di Ariano. È nuovamente vantaggio Napoli per 21-17. Il nuovo tentativo di rimonta delle locali non riesce e si ferma ad un passo dalla conquista del set. Parziale chiuso sul 25-23 per le partenopee. Nel secondo set il Gsa paga la fatica del gioco precedente e non entra mai in partita. Il Volla ha vita facile, pure troppa e colpisce senza pietà un Ariano privo di mordente. Alle due pause, il tabellone segna 3-8 e 6-16. Set che scivola via fino al 25-7. Nell’ultima frazione di gara, il Gsa ritorna sui suoi passi e si rimette in partita. Purtroppo la squadra arianese non si porta mai in vantaggio, ma riesce comunque a tenere testa al forte Volla. Si gioca punto a punto fino al risultato finale di 25-22 ospite. Sconfitta netta nel punteggio, ma giocate di qualità si son comunque viste tra le atlete di mister Checa, assente per influenza e prontamente sostituito da Carmelo Barbieri e Grazia Filomena.