Tennistavolo Ariano, due vittorie su tre. Sempre primi in classifica

tennistavolo Ariano

Ancora una sconfitta, la quarta di seguito per i ragazzi del Tennistavolo Ariano in serie B2. Al palasport di Ariano Irpino termina con il risultato di 3-5 la sfida contro il Tennistavolo Roma, terza forza del girone nazionale. Ora la classifica comincia a far paura con gli arianesi ancora fermi a zero punti, lontani quattro lunghezze dalla zona salvezza. Gara subito in salita per i locali che dopo le prime tre partite sono già sotto per 2-1, frutto delle vittorie di Vellucci e Ricci rispettivamente contro gli arianesi Grasso e Manganiello. Vince, per i locali, Mainiero contro Spagni. Nella seconda tornata di gare è ancora Mainiero a vincere contro Ricci, mentre il neo entrato Losanno si arrende solo all’ultimo set a Vellucci. Nelle partite finali ancora sconfitte per Grasso e Losanno, mentre il solito Mainiero timbra la sua giornata positiva con la terza vittoria personale su tre gare disputate. Termina, quindi, sul 5 a 3 per Roma il match della quarta di campionato. Nelle serie minori, continua il momento magico degli atleti impegnati nel campionato di serie D1. La squadra, capitanata da Carmine Cardinale, viaggia spedita al comando della classifica a punteggio pieno e nell’ultimo incontro vince contro il Sorrento per 5-3. Ottima la prestazione di Petrone che vince tutti e tre i match a cui si aggiungono le vittorie del capitano Cardinale Carmine e di Cardinale Vincenzo. Vittoria meritatissima che spinge la squadra verso ambiziosi obiettivi ma che, come precisa anche Cardinale C., deve far tenere bassi i facili entusiasmi. Lo sguardo, ora, è già rivolto alla prossima sfida casalinga contro il Pontecagnano. Infine, ancora una bella vittoria per la squadra di serie C2 dei vari Mainiero, Massaro, Martella e Carchia contro la momentanea capolista Salerno. Una partita davvero ben giocata in cui fanno la differenza i tre punti di Mainiero Christian che spianano la strada del successo alla sua formazione. Le altre due vittorie, per il definitivo 5-3, sono targate da Antonio Carchia. In classifica si staziona nella zona centrale con 4 punti, a due dal secondo posto e a quattro dalla vetta.