Terza categoria, pareggio casalingo per l’ASD Città di Mercogliano

asd mercogliano

Pareggio casalingo tra il Città di Mercogliano e il Contrada, nel recupero della nona giornata d'andata ,del campionato provinciale di Terza Categoria, Girone A. Risultato ad occhiali che sta stretto ai ragazzi mercoglianesi, guidati per l’occasione dal d.s. Nicola De Angelis, che ha sostituito mister Sarti bloccato da un attacco influenzale. L'inizio gara è tutto a favore dei biancoazzurri che colpiscono il palo esterno con Stabiano. La prima mezz'ora passa così, con l'attacco ininterrotto dei mercoglianesi, che arrivano alla conclusione con Barbarisi, Adiletta e Matarazzo C. Nei minuti finali del primo tempo da segnalare due conclusioni da parte del Contrada, ben parate dall'estremo difensore Guerriero. L'inizio della ripresa è a favore del Contrada che cercano con belle giocate di arrivare al tiro, ma la difesa del Città di Mercogliano, guidata dal capitano Dello Russo, è un muro e non permette in nessuna occasione il tiro nello specchio della porta. Ma la musica cambia nell'ultimo quarto d'ora, i ragazzi biancoazzurri, spronati anche dai tifosi giunti sul Comunale di Monteforte Irpino, cercano in tutti i modi di segnare il gol che porterebbe alla vittoria, conBarbarisi, che tira a lato; con Cecchetti, che dopo una corsa di 40 mt tira sull'esterno della rete e ancora con Satabiano che vede negarsi il gol della vittoria grazie ad una spettacolare parata del portiere neroverde. Termina 0 a 0, con il Città di Mercogliano rammaricato ma allo stesso tempo consapevole di potersela giocare con tutti e di non meritare la posizione che occupa in classifica.