Vis Ariano, sospesa la gara contro il Carotenuto a causa della neve

vis ariano

Dura poco più di 20 minuti l'attesa sfida del Silvio Renzulli tra la Vis Ariano e il Carotenuto,  sospesa poi dal direttore di gara per neve. Nevicata di debole intensità che ha però imbiancato il manto sintetico dello stadio costringendo la terna arbitrale al triplice fischio con largo anticipo. Gara dunque rinviata a data da destinarsi e solo in settimana si conoscerà il giorno del recupero. Le due squadre hanno dovuto rimandare la loro voglia di riscatto dopo le sconfitte dell'ultima gara di campionato. Per la Vis pesava come un macigno il ko in quel di Forino; non meno grave la cocente sconfitta per 4-0 subita dal Carotenuto contro il Lioni. Nei 23 minuti di gioco, la squadra di Mister Del Vecchio mette alle corde gli avversari andando per tre volte vicino al vantaggio. Dopo 5 minuti di gioco, Di Biase, sugli sviluppi di un calcio di punizione, colpisce di testa e palla di poco fuori. Al dodicesimo è Verrilli, ben servito da Di Biase, ad appoggiare al lato un delizioso tocco sotto. Otto minuti più tardi l'occasione più ghiotta con La Pietra che si trova a tu per tu col portiere ma calcia prima addosso all'estremo difensore e sulla ribattuta il suo tiro termina al lato. È l'ultima azione prima del necessario fischio finale. Spetta, ora, alla Federazione comunicare alle due società la data del recupero. Decisione che si avrà solo in tarda settimana.