Volley femminile, il derby del Tricolle al Gsa

La squadra femminile del GSA Ariano, batte nel derby i Falchi Ariano e conferma la leadership in classifica. La squadra di mister Checa ha superato la compagine concittadina con il netto risultato di tre a zero. Archiviate con due successi  le due stracittadine, ora si punta alla vittoria del campionato, obiettivo dichiarato di inizio stagione.

pallavolo

Il GSA Pallavolo Ariano, storica squadra femminile del Tricolle, si è imposto nel derby cittadino contro i Falchi Ariano che si è disputato presso la palestra IPSIA Martiri.  Cinquantadue minuti di gioco sono bastati al G.S.A. ARIANO per espugnare il campo dei Falchi in una gara che mai ha visto in discussione il risultato. Tre a zero, undicesima vittoria consecutiva, vertice della classifica rafforzato e traguardo play off più vicino. Gara subito in discesa per la squadra del G.S.A Ariano che gioca concentrata e con servizio ed attacco crea subito la differenza. Falchi in affanno costretti al primo time out sul 3-12. Alla ripresa, le atlete di mister Checa continuano a mostrare la giusta attenzione, buona la correlazione muro-difesa con l’attacco che si rivela incisivo su tutta la rete ed il punteggio sale a 18-9 e poi a 25-11 per la conclusione del primo set. Primo parziale da accademia per le bianco-rosse con 18 punti realizzati e soli tre errori commessi. Il tema non cambia nella seconda fase il GSA Ariano avanti 9-6, allungo 18-9 e chiusura sul netto punteggio di 25-17.  Nel terzo parziale la capolista si concede qualche distrazione di troppo, con alcuni errori in attacco ed al servizio. Un calo di rendimento subito superato grazie alla eccellenza dei mezzi tecnici delle atlete del G.S.A. che riprendono a dettare legge in campo confermando una netta e chiara supremazia che porta a concludere anche il terzo set sul punteggio di 25-17. Vittoria facile ottenuta ancora una volta con una buona prova del collettivo ben guidato che si mostra, partita dopo partita, gruppo affiatato, motivato ed in forte crescita. Ora la squadra guidata da mister Checa punta a confermarsi al vertice di una classifica che sta riuscendo a dominare sin dall’inizio del campionato. La squadra arianese ha le carte in regola per approdare al grande traguardo del salto di categoria, obiettivo mai celato dalla compagine del Tricolle, ora più che mai lanciata verso la vittoria del campionato.