Canale 58Canale 58

Sport

Volley, i biancoverdi continuano la marcia

asd atripalda

La trasferta di Solopaca porta altri 3 punti alla squadra biancoverde, utili per l'obiettivo stabilito dalla società con la squadra. 3 a 1 il risultato finale con l’ASD Atripalda Volleyball che partono bene, ma poi abbassano la guardia permettendo ai padroni di casa di vincere il secondo set. Privi dei due Aquino, mister Monaco ridisegna la squadra con Spina al centro e Guancia in posto 4. Gli atripaldesi partono bene nel primo set vincendo in tranquillità 25 a 17. Nel secondo set parte bene la squadra biancoverde con un parziale di 7 a 1 iniziale che poi subisce il rientro della squadra beneventana, composta da ragazzi del ‘98 in poi che si divertono mettendo in mostra le proprie qualità, e che riescono comunque ad aggiudicarsi anche il secondo parziale 25 a 23. Nel terzo set come spesso succede in queste partite quando si gioca con squadre che non hanno niente da perdere in termini di classifica, i biancoverdi si adeguano al ritmo imposto dalla squadra di casa e con qualche errore di troppo permettono loro di rientrare in partita perdendo il set 28-26. Nel quarto set, dopo una strigliata da parte di mister Monaco, capitan Spina e compagni ricominciano a giocare ai loro ritmi ed evitando qualche errore gratuito di troppo e chiudono la gara 26 a 24. Altra vittoria che fa morale in vista della gara di sabato 13 febbraio contro Castellamare di Stabia squadra che sta lottando x la seconda posizione utile per la promozione al campionato di serie C.